aplikasi vpn android tercepat terbaik
aplikasi vpn android tercepat terbaik

Aplikasi VPN Android Tercepat Terbaik Unlimited Gratis Tanpa Iklan

Posted on

Aplikasi Vpn Android Tercepat, Terbaik, Unlimited Gratis dan Tanpa Iklan – Seperti biasa, tulisan MrJx kali ini bukanlah sebuah tulisan yang hebat, namun saya pastikan judulnya ga PHP alias no tipu-tipu kok. Hmm memang sih, judulnya terdengar begitu menjual, tapi ya gimana lagi itulah adanya.

Ok saya asumsikan setiap pembaca yang menemukan halaman ini sudah tahu ya tentang apa itu vpn, fungsi vpn, dan bagaimana cara menggunakan Vpn. Atau… hmm… anu… hmm… oke deh, guna menciptakan standar pengetahuan bersama, sebaiknya saya kasih sedikit penjelasan dulu ya seputar VPN, sip simak nih ya;

Tentang Apa Itu VPN

MrJX – Vpn adalah singkatan dari Virtual Private Network, kalau diartikan secara bahasa VPN artinya;

  1. Virtual – (Secara) Maya, Tidak Nyata tapi ada, Nyata tapi tak berwujud, bukan berati palsu.
  2. Private – Pribadi, Ter- sendiri, Individual, tidak rame-rame.
  3. Network – Jaringan atau Sistem kelompok.

Jadi…, dengan menggunakan clue atau petunjuk dari kata-kata tersebut, kita susun dan sempurnakan VPN berarti Jaringan Pribadi secara Maya. sip dah gitu.

Wiki – VPN merupakan kumpulan komputer yang terhubung secara fisik dan dapat berkomunikasi antara satu dengan yang lainnya dengan menggunakan aturan (protocol) tertentu. Mengelola jaringan yang hanya terdiri dari beberapa komputer (host) merupakan pekerjaan mudah.

Riaume – VPN ialah sebuah teknologi jaringan yang menciptakan koneksi jaringan aman dari jaringan publik internet yang biasa kita gunakan atau jaringan operator penyedia koneski internet kita gunakan.

  Beli Laptop Baru vs Sewa RDP, Solusi Laptop Jadul Yang Lemot

Selebihnya mungkin @mbahtekno bisa menjelaskan lebih jauh mengenai ini, heheee.

Lalu Apa Fungsi VPN ?

Secara teknis, pada dasarnya Vpn diciptakan agar berfungsi untuk;

  1. Confidentially – Demi kebutuhan atau sesuatu yang sifatnya rahasia, atau kerahasiaan.
  2. Data Integrity – Berfungsi untuk menjaga atau melindungi data ketika proses transmisi, agar tetap utuh.
  3. Authentication – Vpn juga berfungsi untuk memastikan pengirim dan penerima adalah jaringan yang tepat sebagaimana yang sudah ditentukan.

Namun akhir-akhir ini, Vpn banyak disalahgunakan sebagai;

  1. Solusi nonton bokep bagi yang Jomblo.
  2. Solusi buat bot-botan, oto-otoan, nyepam dsb oleh para Mastah.
  3. Solusi buat ternak akun, klaim promo atau diskonan dari luar negeri, biasanya para mastah dan pakar im yang beginian 😉
  4. Solusi (atau mitos) buat mempercepat dan menghemat paket internet.

Aplikasi VPN Android Tercepat

Kembali ke judul tulisan, disini saya ingin berbagi hasil pengalaman ketika mencari dan menentukan aplikasi VPN gratis di android yang tercepat dan terbaik. Setelah banyak apk dan aplikasi yang saya coba, akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan aplikasi bernama resmi Ultra VPN – Unlimited Proxy & Hide IP.

Kecepatan Internet Ultra VPN – Unlimited Proxy & Hide Ip

Sebagaimana orang normal, saya juga menggunakan VPN untuk memanipulasi IP agar terdeteksi sebagai server dan lokasi yang berbeda. Namun kebanyak apl vpn gratisan di playstore hanya memberikan IP server standar dengan kecepatan 10-40mbps. Itu pun belum dikurangi jarak ping nya, jadi terkadang terasa agak lemot ketika berselancar.

  Kirim SMS Gratis di Android Tanpa Pulsa

Nah dengan menggunakan aplikasi Ultra VPN ini, kita dapat memilih satu dari 30 negara terdekat. Ditambah lagi setiap negaranya tersedia banyak sekali server penyedia dengan beragam spesifikasi. Dan sejauh in, kalo lagi hokii saya pernah dapat server VPN dengan kecepatan 400 mbps lebih.

VPN Android Terbaik Unlimited Gratis Tanpa Iklan

Aplikasi Ultra VPN – Unlimited Proxy & Hide Ip ini juga tidak menyematkan iklan yang haus resource gan, aneh bukan. Entah apa maksudnya, sejauh ini semua fasilitas dengan kualitas terbaik ini masih bisa kita nikmati. Satu hal yang saya sayangkan, pada aplikasi VPN untuk android yang satu ini, yaitu server Indonesia nya lemot banget gans.

Cara Menggunakan Aplikasi VPN Android

Simak videonya aja yak;

Ok, untuk menggunakan aplikasi vpn android tercepat ini langsung download saja di PlayStore ya. Sekian artikel Aplikasi Vpn Android Tercepat, Terbaik, Unlimited Gratis dan Tanpa Iklan ini, semoga bermanfaat…

Update;

  • Itu video kegedan kan?, gatau dimana setelannya biar kecil, wkwkwk udah coba dari editor Text tapi tetep aja segitu gedenya.
Gambar Gravatar
"It is one thing to use a weapon, but another to kill." - Ragnar Lothbrok-------s2e2

Tinggalkan Balasan