5 Alasan Paling Top Kenapa Cewek Nyebelin Saat PMS - INDOTOPS

5 Alasan Paling Top Kenapa Cewek Nyebelin Saat PMS


Kenapa Cewek Yang Lagi PMS itu Nyebelin?
Kenapa Cewek Yang Lagi PMS itu Nyebelin?

5 Alasan Paling Top Kenapa Cewek Nyebelin Saat PMS – Cewek adalah makhluk paling aneh dan nyebelin yang pernah ada di dunia, itu kata para cowok yang ceweknya suka nyebelin saat PMS. Entah kenapa, cewek emang selalu nyebelin saat PMS dan bertingkah cukup aneh pada saat yang tidak diketahui.

Cewek suka berubah-ubah mood nya, kadang suka bahagia tiba-tiba, tapi kadang juga suka bad mood tiba-tiba. Apapun yang dilakukan cowok seakan selalu salah di mata cewek, karena itulah kamu yang tidak ingin salah paham sama cewek kamu karena dia nyebelin saat PMS, maka kamu harus tahu 5 alasan ini:

1. Akibat Hormon

Penyebab pertama adalah karena perubahan hormon, ya kali mereka jadi sensi karena hormon kebahagiaan nya berkurang. Duh, ya udahlah ya, kan PMS cuman 1 bulan sekali, jadi kamu nggak usah terlalu galau kalo cewek kamu nyebelin saat PMS.

2. Bukan Nya Cewek Emang Selalu Nyebelin Ya?

Ngerasa nggak sih kalo cewek kamu ternyata emang selalu nyebelin? Ya kali mereka PMS tiap hari kan kagak mungkin. Jadi bisa aja cewek kamu emang selalu nyebelin, ya kalo emang gitu mendingan kamu putusin aja, mungkin dia udah ngerasa nggak cocok sama kamu.

3. Latih Cowok Biar Sabar

Bisa jadi ini adalah takdir yang Tuhan ciptakan buat kamu untuk punya cewek yang nyebelin biar kamu belajar sabar. Biar kamu tahan dengan segala sikap dari cewek kamu ketika nanti sudah menikah, intinya semua ada hikmah nya kok.

  Hak Cipta Gambar di Blog, Cara Aman Agar Tidak Melanggar

Tapi untungnya Tuhan masih sayang sama kamu, karena mereka PMS sebulan sekali dan hanya beberapa hari saja. Kalo misal tiap hari PMS kan hidup jadi kerasa hampa, ya nggak sih? Tiap hari cewek kamu bakalan nyebelin terus sampek kamu stress.

4. Karena PMS Sakit

Guys, sebagai cowok kaya nya juga harus kasih sedikit pengertian sama cewek kalo lagi PMS jadi nyebelin gitu. Mungkin karena PMS itu bikin sakit perut, jadinya mereka nggak bisa nahan emosi karena rasa sakit tersebut guys.

Ya, para cowok kan emang nggak pernah ngerasain gimana sakitnya ketika PMS, maka nya para cowok banyak-banyakin stok sabar aja. Tingkat emosi cewek kan emang nggak menentu kalo lagi PMS, jadinya ya tungguin aja dia reda, toh nanti dia bakalan kembali seperti semula kok.

Alasan Paling Top Kenapa Cewek Nyebelin Saat PMS

5. Si Cowok nya aja yang Baperan

Bisa jadi sebenernya cewek itu nggak nyebelin saat PMS, bisa aja karena cowok suka baper akhirnya cewek marah dikit dibilang PMS. Padahal mah, mereka nggak lagi marah atau ngambek sama kamu, apalagi nyebelin hanya karena PMS.

Jadi cowok jangan baper ya guys, please tetep jadi seseorang yang cool biar cewek kamu nggak kabur nantinya. Intinya sih semua itu tergantung dari kedua belah pihak, kalo salah satu lagi nyebelin yang satu harus ngalah.

  Ini Top 4 lokasi Terbaik Berwisata Melihat Bunga mekar di Australia Barat

Kalo kalian kagak ada yang ngalah, jadinya ya marah-marahan terus sampek pertumpahan darah terjadi. Eit, bercanda ya guys, lebih baik nggak ada yang nyebelin biar sama-sama enak hidupnya, dan tingkatin juga rasa kasih sayang yang kalian punya untuk pasangan.

Semoga aja cewek yang baca ini bisa sadar dan nggak nyebelin lagi, dan cowoknya juga bisa sadar untuk lebih sabar. Ingat guys, cobaan nggak bakalan dateng terus-terusan, jadi stay cool dan jaga hubungan kalian baik-baik sampek kakek nenek ya.


Lothbrok

"It is one thing to use a weapon, but another to kill." - Ragnar Lothbrok-------s2e2

0 Comments

Tinggalkan Balasan