6 Kegiatan Paling Top Di Pantai, Biar Seru dan Gak Baperan - INDOTOPS

6 Kegiatan Paling Top Di Pantai, Biar Seru dan Gak Baperan


Lihat Sunset Di Pantai Biar Gak Baperan, Tapi Mancing2 juga sih
Lihat Sunset Di Pantai Biar Gak Baperan, Tapi Mancing2 juga sih

6 Kegiatan Paling Top Di Pantai, Biar Seru dan Gak Baperan –¬†Saat liburan tiba nggak ada salahnya buat kamu mantai bareng temen-temen kamu biar hidup kamu lebih berharga. Seru banget ya kan bisa ke pantai dan menghabiskan waktu bersama, apalagi kalo kamu bisa lakuin hal-hal seru bareng.

Ada banyak kegiatan seru yang bisa kamu lakuin bareng mereka di pantai, mungkin ada yang pernah kamu lakuin atau ada yang belum. Intinya kamu bisa lihat 6 kegiatan paling top yang mungkin bisa kamu lakuin di pantai berikut ini:

1. Lihat Sunset

Hal pertama yang bisa kamu lakukan adalah melihat sunset, disana kamu bisa melihat matahari terbenam dengan begitu indah. Disini ada yang belum pernah melihat matahari terbenam di pantai? Wah, sayang banget kalo sampek belom karena rasanya tuh indah banget.

Kamu bisa berjalan menyusuri bibir pantai dengan kaki telanjang, kemudian kamu bisa melihat ke arah matahari yang sedang tenggelam. Ditambah dengan musik favorit kamu yang syahdu membuat kamu seperti sedang syuting video clip guys.

2. Minum Es Kelapa Muda
Minuman Terbaik Ketika Di Pantai Tropis, Biar Seru
Minuman Terbaik Ketika Di Pantai Tropis, Biar Seru

Nggak tahu kenapa? Tapi nyatanya banyak penjual es kelapa muda di pantai guys, kamu pasti suka beli es kepala muda kalo lagi ke pantai kan? Entah kenapa rasanya jadi enak banget gitu, sambil lihatin pantai dengan ombaknya yang indah kita minum es kelapa muda yang seger.

Mungkin karena ada pemandangan yang indah dan angin spoy-spoy sehingga membuat minum es kelapa muda jadi lebih enak rasanya. Intinya sih kamu harus nyobain ini karena bakalan berkesan banget guys buat kamu yang melakukan hal ini.

3. Seru-Seruan Bareng Temen

Kamu bisa seru-seruan bareng temen-temen kamu, bisa aja kamu main basah-basahan bareng mereka, lari-larian di pinggir pantai dan lain-lain. Kamu nikmatin aja waktu kamu disana, dan jadikan moment indah tersebut sebagai moment yang nggak terlupakan.

4. Baca Buku
Baca Buku Di Pantai, Salah satu kegiatan paling top nih, biar gak baperan
Baca Buku Di Pantai, Salah satu kegiatan paling top nih, biar gak baperan

Kamu yang suka baca bisa tuh membaca buku sambil duduk di pinggir pantai, ditemani oleh es kelapa muda dan musik favorit. Duh syurga banget tuh kayanya, apalagi ketika angin berhembus membuat kita berasa hidup indah banget.

5. Selca Atau Selfie
Selfie Di Pantai, Kegiatan Paling Top Di Pantai Biar Gak Baper
Selfie Di Pantai, Kegiatan Paling Top Di Pantai Biar Gak Baper

Nyatanya seseorang yang liburan nggak bakalan diketahui orang lain kalo misalnya nggak selfie atau selca. Kalo kamu liburan bareng temen-temen kamu, sebaiknya kamu abadikan moment tersebut dengan foto bersama biar kelihatan eksis.

Jadi ketika kamu teringat akan liburan tersebut, kamu bakalan bisa lihatin foto atau videonya sehingga kamu bisa inget terus. Setidaknya kamu harus punya 1 atau 2 foto yang akan membuat kamu nggak bisa lupa momen indah bareng temen-temen di pantai.

Kegiatan Seru dan Paling Top Di Pantai

6. Nyanyi Bareng
Bernyanyi Di Pantai, Gambar Hanya Ilustrasi, Abaikan...
Bernyanyi Di Pantai, Gambar Hanya Ilustrasi, Abaikan…

Kamu yang suka main musik bisa tuh bawa gitar dan nyanyikan sebuah lagu bareng temen-temen kamu. Momen indah kaya gini bakalan nggak terlupakan pastinya, jadi kamu bisa buat video nyanyi bareng tersebut dan posting di akun sosial media kamu.

Ada banyak banget hal seru yang bisa kamu lakukan saat liburan di pantai bareng temen-temen kamu guys. Meskipun terkadang pantai itu bisa bikin kita jadi galau segalau-galaunya, tapi usahakan ketika ada momen tersebut jangan disia-siakan.

  Fakta Wow 6 Bandara Terbaik Indonesia, Top Banget Gan

Kamu harus habiskan masa berhargamu bareng mereka tanpa rasa galau, lupakan semua masalah yang ada sebelumnya. Cukup fokus untuk liburan bareng aja dulu, urusan masalah kamu pikir ntar kalo udah balik ke rumah lagi.


Lothbrok

"It is one thing to use a weapon, but another to kill." - Ragnar Lothbrok-------s2e2

0 Comments

Tinggalkan Balasan