Liburan Bareng Gebetan ?, Kamu Harus Siapkan 6 Hal Paling Top Ini - INDOTOPS

Liburan Bareng Gebetan ?, Kamu Harus Siapkan 6 Hal Paling Top Ini


6 Hal Paling Top Yang Harus Ready Ketika Liburan Bareng Gebetan
6 Hal Paling Top Yang Harus Ready Ketika Liburan Bareng Gebetan

6 Hal Paling Top Yang Harus Ready Ketika Liburan Bareng Gebetan – Saat liburan tiba emang bikin kita exited banget kan ya, karena waktunya bersenang-senang udah tiba masanya. Kamu yang pingin pergi bareng gebetan mungkin bakalan nggak sabar nunggu waktu liburan itu, makanya kamu bisa jadi lupa mempersiapkan sesuatu.

Persiapan sebelum berangkat liburan itu penting banget lo guys, apalagi kalo kamu liburan nya sama gebetan kamu. Jangan sampek kamu nggak bawa hal-hal berikut ini, soalnya kamu harus tetap cool di depan gebetan kamu kan ya:

1. Pengetahuan

Pernah lihat tour guide? Mereka kayanya orang yang pinter dan punya pengetahuan luas tentang wisata-wisata yang ada di indonesia kan? Nah, kamu juga harus jadi orang yang kelihatan pinter dengan membawa semua pengetahuan tentang wisata yang akan kamu kunjungi bareng si dia guys.

Jangan sampek ketika gebetan kamu tanya tentang hal-hal unik yang berkaitan dengan wisata tersebut kamu hanya bengong aja nggak bisa jawab. Jadi belajar dulu gih biar kamu kelihatan pinter dimata si dia, biasanya cewek suka cowok yang pinter atau sebaliknya.

Persiapan Liburan Bareng Gebetan

2. Keberanian

Kita nggak tahu apa yang bakalan terjadi ketika liburan bareng gebetan kamu, karena itulah kamu setidaknya bisa diandalkan. Kamu bukan hanya harus berani ketika ada orang yang ganggu gebetan kamu, tapi juga harus berani mengambil keputusan.

Meskipun jadwalnya udah dibuat sebelumnya, bisa saja jadwal tersebut berantakan sehingga kamu harus ganti jadwal. Karena itulah kamu harus bisa diandalkan dengan bisa mengambil keputusan yang tepat sehingga liburan nya nggak berantakan.

3. Baju Yang Bener

Cewek adalah makhluk Tuhan yang suka banget selfie biasanya, jadi kamu yang liburan bareng dia siap-siap aja buat selfie. Tapi kalo kamu cuman punya 1 baju, bisa-bisa dia nggak mau selca sama kamu sehingga kamu harus mempersiapkan baju yang banyak.

Selain itu kamu juga harus bawa baju yang paling keren biar kamu tetep tampil ok dihadapan gebetan kamu. Jangan sampek kamu salah bawa baju, karena itu hanya akan merusak pemandangan kamu dimata gebetan kamu.

4. Temen

Bawalah temen yang banyak ketika liburan biar patungan nya nggak mahal-mahal amat nantinya, kan liburan jadi lebih hemat. Selain untuk hemat, bawa banyak temen adalah solusi biar liburan makin seru, karena nggak bakalan kesepian.

Apalagi bagi jones yang nggak punya pasangan, setidaknya kamu harus ngajak temen kamu yang jomblo buat ikutan. Kasihan dia kalo harus sendirian di waktu liburan, jadi setidaknya dia bisa ada temen buat liburan bareng-bareng.

5. Kamera

Ini adalah barang paling berharga ketika liburan, karena kamu harus siap-siap fotoin gebetan kamu yang demen foto. Kamu harus mengabadikan moment berharga kamu bersama gebetan saat liburan bareng biar kamu bisa posting di sosial media.

Ini adalah salah satu cara biar nanti habis liburan nggak ada yang gangguin gebetan kamu lagi karena disana udah terpampang foto kamu. Be smart ya guys, jangan sampek kamu lupa dengan barang yang satu ini karena kamera itu penting banget.

  Saat Di Tuban, Wisata Pantai ini wajib Kalian Kunjungi
6. Pengaman

Pengaman itu penting banget agar barang-barang kamu bisa aman ketika kamu tinggal bepergian, karena kamu nggak bakalan bisa bawa semua barang dong ya. Nah, kamu setidaknya harus bawa gembok biar koper kamu aman dan barang-barang berharga aman buat ditinggal.

Kayanya sih 6 hal itu udah cukup banget untuk membuat liburan kamu lebih terasa berharga sama gebatan kamu. Intinya sih kamu harus bawa hal-hal yang kamu butuhin aja, biar kamu nggak kesulitan ketika liburan bareng si dia.


Lothbrok

"It is one thing to use a weapon, but another to kill." - Ragnar Lothbrok-------s2e2

0 Comments

Tinggalkan Balasan