Perpustakaan, Tempat Hangout Paling Top Bikin Tambah Pintar
Perpustakaan, Tempat Hangout Paling Top Bikin Tambah Pintar

5 Tempat Hangout Paling Top yang Bisa Bikin Kamu Tambah Pinter

Posted on

5 Tempat Hangout Paling Top yang Bisa Bikin Kamu Tambah Pinter – Pergi hangout bareng teman-teman adalah hal yang asyik, apalagi jika gebetan kamu juga ikutan hangout bareng. Tapi keseringan hangout juga bisa berakibat buruk juga, selain ngabisin duit pastinya kamu juga nggak bakalan pinter-pinter, karena tempat hangoutnya salah pilih.

Tempat hangout paling umum saat ini adalah mall dan cafee yang notabene hanya akan membuat kamu kurang pinter. Kapan lagi coba, ya kan? Kamu hangout bareng teman-teman kamu ke tempat yang bisa bikin kalian pinter, kalau bukan di 5 tempat hangout paling top berikut ini:

Museum Tempat Tambah Pinter
Museum Tempat Tambah Pinter
1. Museum

Pilihan pertama jatuh pada museum, duh ternyata udah banyak pemuda pemudi smart yang memilih untuk hangout ke museum. Nah, kamu sendiri kapan nyadarnya? Ayoklah segera berubah dan lebih selektif dalam memilih tempat hangout.

Apalagi museum sekarang ini udah bagus banget loh, kamu bisa mendapatkan informasi tentang sejarah. Cocok banget nih buat kamu yang nilai sejarah di sekolah anjlok, jadi setidaknya hangout kamu bareng temen-temen kamu bisa ningkatin nilai di sekolah.

2. Kebun Binatang
Hangout Ke Kebun Binatang Bisa Bikin Kamu Tambah Pintar
Hangout Ke Kebun Binatang Bisa Bikin Kamu Tambah Pintar

Hangout itu nggak harus ketemu manusia kok, kamu bisa aja pergi ke kebun binatang dan kenalan dengan binatang yang ada disana. Kapan lagi ya kan punya temen binatang? Siapa tahu kamu bisa bertukar pikiran dengan mereka.

  Cara Optimasi SEO On Page dan Pengertian SEO On-Page

Selain bertukar pikiran, kamu juga bisa selfie bareng temen-temen binatang disana, jadi enak gitu punya temen nggak melulu manusia. Yah, setidaknya kamu bisa nambah pengetahuan tentang spesies hingga jenis-jenis binatang yang ada di sana.

3. Restoran Jaman Dulu
Tempat Hangout Paling Top, Restoran Tua
Tempat Hangout Paling Top, Restoran Tua

Tempat top yang bisa kamu jadikan lokasi hangout berikutnya adalah restoran jaman dahulu kala yang pastinya penuh dengan history. Ada cukup banyak kok restoran yang kaya gini, biasanya sih ada peninggalan-peninggalan desain jaman dulu tuh.

Bagi anak arsitek bisa banget tuh buat referensi desain, biar bisa buat arsitektur rumah yang kuno tapi modern. Kamu juga bisa belajar sejarah bangunan disana, intinya jika kamu mau memanfaatkan tempat tersebut untuk mencari ilmu, pasti bisa kok.

4. Perpustakaan
Perpustakaan, Tempat Hangout Paling Top Bikin Tambah Pintar
Perpustakaan, Tempat Hangout Paling Top Bikin Tambah Pintar

Hari gini masih hangout ke perpustakaan? Nah loh gadget kamu kemana? Stop guys, jangan mikir kalau belajar lewat internet lebih bagus. Karena perpustakaan itu gudangnya ilmu, ada banyak buku tebel yang bisa kamu baca disana, dan pastinya lebih lengkap kan?

Ok nggak masalah kamu belajar lewat internet, tapi bayangin guys buku ratusan halaman dibandingkan dengan situs di web. Pastinya udah beda, penulis-penulisnya udah expert pastinya, jadi kamu bisa lakuin ini jika memang kamu pingin pinter.

Saran bagus nih buat kamu, sebaiknya kamu belajar dari internet, dan juga dari buku agar kamu bisa tahu bedanya. Setidaknya ilmu yang kamu dapatkan pasti lebih banyak, secara kamu belajar dari metode online dan offline.

  5 Gunung Paling Angker Di Indonesia, Pendaki Wajib Kuat Mental

5 Tempat Hangout Paling Top yang Bisa Bikin Kamu Tambah Pinter

5. Workshop
Jalan-jalan ke Workshop Juga Bisa Bikin Tambah Pintar
Jalan-jalan ke Workshop Juga Bisa Bikin Tambah Pintar

Mainstream banget sih yak kalau hangout bareng cewek, terus diajakin ikutan workshop seharian gitu, pastinya nyebelin sih. Tapi kalau cewek kamu ternyata punya keinginan yang sama untuk lebih pinter nggak masalah lo guys, secara sekarang ini hangout pasti ngeluarin duit, kalau pingin gratis ikutan workshop aja.

Cari aja workshop gratis, terus pergi ke sana bareng pasangan kamu, pasti bakalan dapat minum dan makan gratis disana. Paling penting lagi adalah kamu bisa dapetin ilmu yang nggak bakalan kamu dapetin di tempat hangout lain nya.

Ok guys, sebenernya dimanapun tempat hangout yang kamu datangi itu sama saja, tinggal bagaimana kamu memaksimalkan nya. Be smart ya dalam memilih lokasi, karena kamu tidak boleh menyia-nyiakan waktu kamu hanya untuk santai-santai.

Gambar Gravatar
"It is one thing to use a weapon, but another to kill." - Ragnar Lothbrok-------s2e2

Tinggalkan Balasan